目前有0件商品在購物車內:

Total:$0

立即結帳

隱私權政策

一、認知與接受條款

  • 歡迎您加入D-Maisie網站會員的行列,D-Maisie網站(以下簡稱「本網站」)將根據服務條款、網站公告內容、各使用規範、注意事項等(以下合稱「本服務條款」)提供本網站商品之設計、製造、販賣、銷售與相關會員服務(以下簡稱「本服務」)。為保障您的權益,請您於申請註冊及使用本服務前詳閱下列條款。當會員完成本網站之註冊程序,或開始使用本服務時,即視為您已完全閱讀、瞭解並同意接受本服務條款及「隱私權聲明」之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生之服務項目與內容。若您經考慮後不同意本服務條款,請勿進行註冊程序,或停止使用本服務。
  • 本網站可隨時修訂本條款及「隱私權聲明」,並於本網站公告後生效且同時更新雙方會員契約,本網站不再另行通知。
  • 當本服務任何修改或變更公告後,會員繼續使用本服務時,即視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。所有您參與或使用本網站相關活動或服務,與本網站所產生的權利義務關係,均以當時最後修訂本服務條款內容為依據。若不同意上述修訂或變更,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。

二、會員權益與義務

    為了能使用本服務,您同意以下事項:
  • 本網站購買結帳流程須以本網站會員身分登入,方能完成訂購程序。當您決定加入會員申請新帳號的同時,您同意於本網站所儲存的個人資料,包括但不限於姓名、暱稱、電話、地址、E-mail等個人資料,將提供給本網站利用,以便進行產品寄送、物流、金流、資料統計使用(這部分會以總體統計式呈現,並不會以個別使用者詳細資料呈現)。
  • 在您使用本服務前,您必須註冊成為本網站之會員,依本服務註冊程序之提示提供您本人正確、最新及完整的個人資料。若您的個人資料有異動,請您隨時登入本網站更新,以保障您的權益。
  • 當您登錄個人資料時,若有資料不實或資料錯誤、缺漏等問題,導致不符抽獎資格,或無法正確及時聯繫等狀況,由登錄者自行負責。
  • 登錄不實的資料被發現時,網站管理者有權直接停止服務或取消服務契約,本網站或第三者所受到之任何損失,由涉此事件的會員來承擔負責。
  • 用假名或他人身份訊息加入會員者,將無法得到法律上之保護,且必須為此擔負民法和刑法上之所有相關責任。
  • 本網站可依照實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。

三、隱私權政策

關於您的會員註冊以及其他特定資料,依本網站「隱私權聲明」受到保護與規範。本網站「隱私權聲明」之訂定,均係依照中華民國「個人資料保護法」為準則依據。您了解當您使用本服務時,您即同意本網站依據「隱私權聲明」進行您個人資料的蒐集、處理與利用,包括跨國(境)間之國際傳輸與儲存,及本網站及其關係企業內部之利用。

四、會員帳號、密碼與安全

  • 會員帳號或密碼資料僅限您個人使用,禁止揭露、轉讓、贈與、出租或借貸予其他第三人。
  • 非經本網站之同意,會員禁止與其他第三人共用帳號。
  • 會員自身帳號被偷竊或遭盜用時,應立即通報本網站,依照本網站所指示的步驟處理。
  • 會員對自身帳號和密碼因管理不善或不當疏失,致所發生的一切損失,應自行負責。
  • 每次使用完畢本服務時,請確實登出帳號,以防他人盜用。

五、會員守法義務與承諾

會員承諾並保證絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者亦同。若會員利用本服務侵害他人權利、從事任何違法或犯罪活動,本網站除得依法向會員求償外,並得撤銷會員資格及永久禁止您使用本服務。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
  • 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案;
  • 侵害或毀損他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;
  • 違反依法律或契約所應負之保密義務;
  • 傳輸或散佈電腦病毒;
  • 從事未經本網站事前授權的商業行為;
  • 刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信,違法或未經本網站許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料;
  • 對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為;
  • 未經本網站事前書面同意,不得下載、公開傳輸、轉載、重製、修改、販賣、轉賣、商業利用本網站及其內容,亦不得蒐集或利用本網站刊載之商品目錄、描述、價格等資料,或利用該等資料收集、robots、收集相似數據及調取工具之行為;
  • 其他不符本服務所提供的使用目的之行為,或本網站有正當理由認為不適當之行為。

六、服務異常與免責聲明

本網站為維持良好服務,將盡可能維護保持系統良好之運行,在設備發生障礙或故障時,本網站將會儘快修理恢復運作。但在以下情況,本網站有權暫停、中斷或拒絕提供全部或部份的本服務,且無需事先通知會員,本網站對於會員因使用(或無法使用)本服務而造成任何直接或間接損害,均不負任何賠償或補償責任:
  • 為進行本服務之軟硬體設備進行搬遷、補修、升級、保養、維護等工作,不得不停止服務時。
  • 天災、事變等不可抗力事件,或通訊業者必須停止電子通訊服務之狀況時。
  • 非本網站所可控制之事由,而導致本服務資訊顯示不正確,或遭偽造、竄改、刪除或擷取,或導致系統中斷或不能正常運作時。
  • 使用者有任何違反政府法令或本服務條款之情形時。
  • 其他不可歸責於本網站之事由導致本服務停止或中斷時。

七、電子文件表示方法

本網站與會員間關於本服務得以電子文件作為表示方法。本網站通知本服務相關訊息,會以會員於本網站註冊所留存之電子郵件為送達。若會員的電子郵件有異動,應立即登錄本網站更新,以維護會員的電子郵件及其他個人資料的正確性、即時性及完整性。若因會員留存之電子郵件錯誤、過期或其他非可歸責本網站之事由,致本網站送達的訊息無法接受者,仍視為本網站業已完成該通知之送達。

八、商品價格與價格變化

產品價格將於本網站上標示。此類資訊可能隨時變更且不發出任何通知。商品運送費用依運送地、商品種類、用戶選擇送貨方式等不同而有所差異。相關寄送商品運費的計價及負擔方式,請查閱本網站之公告。
若本網站商品發生錯誤定價時,將採取下列措施之一:
  • 若商品正確定價低於本網站錯誤定價,則按照較低之定價向用戶銷售交付商品。
  • 若商品的正確定價高於本網站錯誤定價,本網站將會根據情況決定,於交付商品前與用戶確認是否依正確定價購買商品,或取消訂單。

九、訂單與缺貨

本網站會標示商品資訊及供貨情況,會員應於送出訂單前確認上述資訊,訂購成功後系統將自動發出確認郵件。若訂購之商品發生缺貨情形,本網站會以有效方式通知會員,並有權取消訂單。若商品送達時,發生漏寄或缺貨情形,本網站將儘快補足剩餘商品。

十、發貨與收貨

  • 本網站商品可配送地區將於本網站公告,會員應仔細閱讀並在送出訂單前再行確認,確保收貨地址屬於該範圍之內,超出該範圍的訂購或配送要求,均屬無效訂單,本網站有權單方取消訂單。
  • 送出訂單前,會員應再次確認配送地址,如果因為地址錯誤造成延期配送或無法配送時,會員應自行承擔責任;若造成貨物重複配送,本網站有權依照實際配送次數向會員收取物流費用。
  • 收貨人可為會員本人,也可為會員以外之其他人。本網站將按訂單上所填寫之配送地址、收貨人姓名和電話進行配送。
  • 若無正當理由多次拒收貨物,則本網站有權取消該用戶之後之訂單,及採取凍結、關閉帳戶,永久禁止註冊等措施,並保留追究賠償責任之權利。

十一、付款與退款

1. 您需於填寫訂單時,選擇欲付款之方式,並依照所選擇之方式進行付款。若未能按照所選擇之方式或所要求之時限內完成付款,本網站有權單方取消訂單。
2. 退款方式將於本網站公告。因斷貨或缺貨而產生之現金款項,本網站將依照原支付方式進行退款。

十二、退貨與換貨

退換貨須知於本網站公告。會員在申請退換貨前應仔細閱讀並理解,並按照相關流程與要求完成退換貨。

十三、異業合作說明

本網站不定時會與其他平台、公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,內容提供者將提供包括新聞、訊息、電子報等不同內容供本網站刊登。基於尊重內容提供者之創作與其智慧財產權,本網站不會對該提供內容做實質審查或修改,對於該內容之正確真偽亦不負任何法律責任。若您認為某些內容涉及侵權或虛偽不實,請逕行向該內容提供者反應意見。對於您使用本服務或經由本網站連結之外部網站而取得之資訊或建議,本網站亦不負任何擔保責任。

十四、智慧財產權之保護

本網站所使用之軟體、圖片或程式,網站上所有內容包括但不限於圖像、產品設計、著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站畫面的安排、網頁設計,均由本網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人未經本網站及權利人授權,不得以任何方式擅自使用、展示、修改、重製,公開播送、公開傳輸、轉載、改作、散佈、發行、公開發表,進行還原工程、解編或反向組譯。若欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本網站或其他權利人之事前書面同意。如有違反,除依著作權法及相關法律規定論處,並應對本網站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。本網站得撤銷您的會員資格及永久禁止您使用本服務。

十五、會員對本服務之授權

  1. 會員參加本網站所舉辦會員活動、比賽或異業合作活動之需要,於上載、傳送、輸入或提供至本服務時,視為會員已允許本網站得基於公益或私益之目的,可無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。

  2. 您保證本服務使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、轉授權該等資料,絕不侵害任何第三人之智慧財產權。若您無合法權利或未取得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表某資料,或未取得合法轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本網站,否則,您應對本網站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

十六、拒絕、暫停或終止會員使用

您了解並同意本網站得基於其自行之考量,因任何理由,包含但不限於長時間未使用之帳號、提供錯誤或不實資料進行會員登錄、未經持卡人許可而盜刷其信用卡、連續向本網站客服部門主張與服務及物品無關的問題、違反智慧財產權、其他違反本服務條款內容、違反本網站設立宗旨及會員服務精神、違反誠實信用原則的行為,或本網站認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,本網站得逕行暫停、終止或拒絕提供會員及其他一切服務,並刪除、終止您的帳號及密碼。您同意並承諾,無論任何原因,當本網站依本服務條款終止您的會員服務時,無須得到您的同意,亦無須事先通知您,本網站對您或任何第三人均不負任何賠償或補償責任。

十七、電子報與EDM

您同意本網站、集團網站及合作廠商得不定期發送電子報或商品訊息(EDM)至會員所登錄之電子郵件位址。當您收到訊息後表示拒絕接受行銷時,請您聯絡本網站客服,本網站將會停止繼續發送行銷訊息。

十八、準據法與管轄法院

本服務條款之解釋、爭議、適用及未盡事宜,悉依中華民國法律為準據法予以處理。若需涉訟,雙方得以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。
Line Message